Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
О Росавиации
Структура центрального аппарата
Деятельность
Сертификация
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Поздравление руководителя Росавиации Александра Нерадько с Новым Годом и Рождеством

31 декабря 2021 20:00

Уважаемые коллеги!

От имени центрального аппарата Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично поздравляю вас, ваши коллективы, ваших родных и близких с наступающим Новым годом и Рождеством!

Это время года является тем самым символичным мостиком, когда мы все строим планы на предстоящий год, не забывая при этом оглянуться на год минувший и отметить в нем наши достижения, успехи, взлеты и радостные события.

Уходящий год не был безоблачным, но он дал уверенность в своих силах, показал, что мы можем противостоять вызовам, преодолеть любые трудности. Постепенно восстанавливаются авиаперевозки и уже имеются достижения по внутрироссийским авиаперелётам. Модернизируются аэропортовые комплексы и вводятся в эксплуатацию новые, как это было в Тобольске. Предприятия отрасли активно продвигают современные технологии обслуживания пассажиров, начинают летать на биотопливе  и реализуют свои инвестиционные проекты,  шаг за шагом укрепляют свои позиции на мировом авиарынке.

Уже скоро наступит 2022 год. Впереди – время новых дел, интересных проектов и достижений, новых горизонтов и перспектив. Мы помним, в какое непростое время мы продолжаем жить и какие вызовы все еще остаются для нас весьма актуальными. И каким будет новый год зависит от каждого из нас. Уверен, что профессионализм нашей большой команды специалистов гражданской авиации и преданность делу помогут воплотить в жизнь новые проекты и планы. Пусть всем вашим начинаниям сопутствует удача, а новый год будет успешным, безаварийным и даст новые возможности для развития.

Сердечно желаю крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия! Душевных вам праздников, полных домашнего тепла и новогодних чудес!

С Новым 2022 годом и Рождеством! 

Руководитель

Федерального агентства воздушного транспорта

А.В.Нерадько

Наверх