Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
О Росавиации
Структура центрального аппарата
Деятельность
ГлавнаяПресс-службаНовости  

О встрече Руководителя Росавиации с Чрезвычайным и Полномочным Послом Объединенных Арабских Эмиратов в России

2 апреля 2021 11:43

2 апреля 2021 года состоялась рабочая встреча Руководителя Федерального агентства воздушного транспорта Александра Нерадько с Чрезвычайным и Полномочным Послом Объединенных Арабских Эмиратов в Российской Федерации Мохаммадом Ахмад Альджабером, в ходе которой  отметили высокий уровень двустороннего сотрудничества в сфере воздушного транспорта.

Стороны обсудили порядок выполнения полетов авиакомпаний двух стран в текущих  условиях и  проинформировали друг друга о принимаемых в странах мерах по выходу из режима противоэпидемических ограничений. Договорились, что консультации по поэтапному возобновлению двустороннего авиасообщения с учетом эпидемиологической ситуации в России и ОАЭ будут продолжены. 

Кроме того, обсудили вопросы сотрудничества в области летной годности. Подтвердили намерение продолжить совместную работу над проектом межведомственного Меморандума о взаимопонимании в сфере летной годности, нацеленного на создание условий для упрощенного порядка одобрения типовой конструкции экспортируемой российской авиационной техники.


Наверх