Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
О Росавиации
Структура центрального аппарата
Деятельность
ГлавнаяПресс-службаНовости  

О встрече Руководителя Росавиации Александра Нерадько и Министра туризма Республики Куба Хуана Карлоса Гарсия Гранда

20 марта 2021 11:43

19 марта 2021 в рамках рабочего визита Министра туризма Республики Куба Хуан Карлос Гарсия Гранда в Российскую Федерацию состоялась встреча с руководителем Федерального агентства воздушного транспорта Александром Нерадько.

Во встрече приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол  Республики Куба в Российской Федерации Х.Гармендия Пенья, а также представители МИД России и Росавиации.

Отмечен высокий уровень двустороннего сотрудничества в сфере воздушного транспорта.

Обсудили порядок выполнения полетов российских авиакомпаний в настоящее время. В текущих условиях ограниченного количества авиарейсов между странами отмечается высокий уровень коммерческой загрузки рейсов российских авиакомпаний.

В ходе встречи договорились дополнительно проработать вопрос расширения двустороннего авиасообщения с учетом эпидемиологической ситуации в России и на Кубе. Российская Сторона проинформировала о высокой степени готовности авиакомпаний к возобновлению авиасообщения между Россией и Кубой в полном объеме.

По итогам встречи стороны подтвердили заинтересованность в развитии и укреплении взаимовыгодного сотрудничества в области гражданской авиации.


Наверх