Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Структура центрального аппарата
Деятельность
ГлавнаяПресс-службаНовости  

10 августа возобновляются полеты из России в курортные города Турции

9 августа 2020

1 августа Россия возобновила регулярное международное воздушное сообщение с рядом государств, российские и иностранные авиакомпании выполнили 128 рейсов, перевезено более 38,5 тыс. пассажиров. Полеты выполнялись из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Лондон и Стамбул.

Программа международных полетов будет расширена уже завтра. 10 августа возобновляются  полеты   российских и турецких авиаперевозчиков, которые доставят россиян в курортные турецкие города Даламан, Бодрум и Анталью.

Из Москвы в Анталью планируют начать регулярные и чартерные полеты авиакомпании «Аэрофлот", «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Роял Флайт», «Победа", «Икар", «Ред Вингз", «Северный ветер», «Азур эйр», «Россия» и «АЙ ФЛАЙ».

В Даламан из Москвы туристов доставят «Сибирь», «Уральские авиалинии», «Роял Флайт», «Икар», «Северный ветер», «Азур эйр» и «Аэрофлот».

На маршруте Москва-Бодрум полеты будут осуществлять «Роял Флайт», «Северный ветер», «Азур эйр» и «Аэрофлот».

Из Санкт-Петербурга в турецкие города полетят «Россия», «Северный ветер», «Ред Вингз», «АЙ ФЛАЙ» и «Уральские авиалинии». Эти же перевозчики за исключением «России» доставят в Турцию туристов из Ростова-на-Дону.

Турецкие авиакомпании Turkish Airlines,  Pegasus Airlines и Corendon Airlines также возобновляют полеты из трех пунктов в России на курорты своей страны.

Заявленное расписание авиакомпаний, время и дату выполнения полетов, а также другие вопросы, связанные с операционной деятельностью, рекомендуем уточнять у авиакомпаний.

Вниманию пассажиров! С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер.

Наверх