Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
О Росавиации
Структура центрального аппарата
Деятельность
ГлавнаяПротиводействие коррупцииКомиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересовСведения о планируемом проведении заседания комиссии (анонс), о принятых комиссиями решениях  

27 августа 2020 г. состоялось заседание Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

29 сентября 2020 11:43

На заседании Комиссии были рассмотрены:

1. Уведомления о заключении трудовых договоров с восьмью гражданами, замещавшими должности государственной гражданской службы в Федеральном агентстве воздушного транспорта.

Решили:

- принять к сведению поступившую информацию.

2. Уведомление о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов, поступившее от гражданского служащего, замещающего должность руководителя МТУ Росавиации

Решили:

- признать, что в данной ситуации возможна личная заинтересованность при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

- рекомендовать гражданскому служащему не допускать возникновения личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов и соблюдать Кодекс этики и служебного поведения федеральных государственных гражданских служащих Федерального агентства воздушного транспорта.

- рекомендовать гражданскому служащему, замещающему должность руководителя МТУ Росавиации, издать ведомственный нормативный правовой акт, на основании которого организационно-распорядительные функции в отношении организации, в которой он ранее работал, поручаются одному из его заместителей.

3. Обращение гражданского служащего о даче согласия на работу в иной организации после увольнения с гражданской службы на условиях трудового договора.

Решили:

- дать согласие гражданскому служащему на работу в иной организации на условиях трудового договора после увольнения с гражданской службы.

Наверх