Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация)

Федеральное агентство воздушного транспорта
Росавиация
Размер шрифта: A A A
Версия для слабовидящих
Версия для слабовидящих
Карта сайта
RSS
Facebook
Twitter
О Росавиации
Структура центрального аппарата
Деятельность
ГлавнаяПресс-службаНовости  

Новогоднее поздравление Первого заместителя Министра транспорта РФ – руководителя Росавиации Александра Нерадько

31 декабря 2020

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От имени коллектива Федерального агентства воздушного транспорта и от себя лично поздравляю вас, ваших родных и близких с наступающим Новым годом и Рождеством!

Завершается 2020 год, который запомнится нам как время принятия сложных и ответственных решений, напряженной и продуктивной работы. Завершается год, который научил нас противостоять вызовам и работать сплоченной командой, быстро реагировать на изменения, быть гибкими и еще более эффективными.

Несмотря на трудности этого года, предприятиями гражданской авиации России много сделано в 2020 году. Сохранены коллективы авиационных специалистов, созданы комфортные условия для обслуживания пассажиров на высоком противоэпидемиологическом уровне, обновляются аэропорты и реализуются инвестиционные проекты авиакомпаний и главное - обеспечена бесперебойная работа авиационного комплекса на земле и в воздухе.

Любой кризис создает предпосылки для следующего этапа развития, дает нам возможность измениться и идти дальше. Уверен, что сложности будут преодолены и впереди у российской гражданской авиации яркие победы, успехи и поступательное развитие.

Уважаемые коллеги! Хочу пожелать Вам и Вашим коллективам в предстоящем 2021 году больше полетов, путешествий и новых встреч! Пусть наступающий год станет для вас временем добрых перемен, больших свершений и реализации намеченных планов! Пусть каждый день будет насыщен интересными и яркими событиями, ознаменован профессиональными успехами!

Счастливого Нового года!

 

Первый заместитель Министра транспорта
Российской Федерации  - руководитель
Федерального агентства воздушного транспорта
А.В. Нерадько

Наверх